1. Ваше имя, сколько вам лет, какая разница по времени с Москвой Танюшка, пока 20:). Разница с Москвой -1 час.
2. Ник вашего персонажа в игре. Основная профессия, лвл . Ник перса - Londe, СВС, лвл пока что 62.
3. Какие имеются саб-классы, их лвл. Сабов ещё нет.
4. Примерный счётчик pvp/pk. 0, так как от ПВП без повода удовольствия не получаю.
5. Во что одеты. Одета в таллум хеви, нм щит, дамка, тату 6в1, о биже пока лучше умолчу)
6. Наличие твинков ,их профы и лвлы. Состоят ли твинки в других кланах ? Есть ШЕ и гномка-спойлер, ШЕ-61 лвл, гномка около 50. В кланах не состоят.
7. Сколько окон одновременно можно загрузить? Сколько максимум не проверяла, так как не было необходимости.
8. Состояли ли вы в других кланах ? причины выхода из них. Состояла в клане твинков друга, чтобы где то быть) На данный момент вышла и сижу со штрафом)
9. Чем вы можете помочь клану (Прокачка сапортов для клана , академиков , помощь в прохождении квестов и другое) - Для помощи в прокачке я ещё особо не доросла, а вот квесты очень многие знаю наизусть. Вообще в клан иду исключительно, чтобы в будущем помогать..
10. Читали-ли вы устав клана? с чем согласны? с чем нет? Устав прочитала, со всем согласна. Только не увидела инфу нигде о налоге и прочих вещах, которые нуна будет обязательно делать для клана, а хотелось бы ознакомиться вдруг не потяну.
11. Есть ли кто-нибудь, кто может за Вас поручиться? Нуу не знаю, не знаю))
Доп. инфо: Хочу сразу предупредить клан, что иногда сижу в игре из общаги, а интернет тут бывает ооч шалит. Так что есть дни когда я сижу и тихо лагаю
Жду ваших ответов))